Faible farine de gluten
200g
oeuf entier
115g
poudre de cacao
30g
Accessoires d'huile la bonne quantité de sucre approche de modélisation Fun 1 biscuit oeuf entier prêt; 2 de sucre; 3 dans de l'eau chaude et remuer jusqu'à dissolution du sucre; 4 gâteau Ajouter Mélanger la farine; L'ajout de poudre de cacao mélangée en 5 groupes; 6 est déplacé par un dispositif de coupe pour aider le tapis pétrir en groupes; 7 à petites doses; 8 Weidie acier inoxydable prêt, l'huile d'essuyage Shaoshao (pour faciliter la libération), est placé à l'envers, un petit groupe de la torsion de la pâte à plat, appuyez sur un acier inoxydable Weidie; 9 le long de la forme du fond Weidie, le poisson avec la région de formage à la presse de palme; 10 cuillère prêt, a également jeté l'huile Shaoshao (décapage de facile); Un petit sous-agent 11 tirant la pâte en petits morceaux par malaxage dos à thé; 12 viennent le long de la forme d'une cuillère en forme de cuillère; 13 prêt à la fourche, jeter l'huile Shaoshao (décapage facile); Un petit sous-agent 14 de traction de la pâte en petits morceaux par malaxage de la fourche arrière, une forme de fourche le long de la forme d'une fourche venir ;; 15 formes de la pâte dans le moule sont en quelque sorte posé; 16 Préchauffer le four à 200 degrés; Cuire au four pendant 15 minutes, puis pris 17; 18 au large fourchette de cuillère à plaque, alignez la tête en bas, puis cuire au four pendant plus de cinq minutes sur.