biscuit style Fun

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

oeuf entier

 

115g

 

poudre de cacao

 

30g

 

 Accessoires d'huile la bonne quantité de sucre

 approche de modélisation Fun 1 biscuit oeuf entier prêt;

2 de sucre;

3 dans de l'eau chaude et remuer jusqu'à dissolution du sucre;

4 gâteau Ajouter Mélanger la farine;

L'ajout de poudre de cacao mélangée en 5 groupes;

6 est déplacé par un dispositif de coupe pour aider le tapis pétrir en groupes;

7 à petites doses;

8 Weidie acier inoxydable prêt, l'huile d'essuyage Shaoshao (pour faciliter la libération), est placé à l'envers, un petit groupe de la torsion de la pâte à plat, appuyez sur un acier inoxydable Weidie;

9 le long de la forme du fond Weidie, le poisson avec la région de formage à la presse de palme;

10 cuillère prêt, a également jeté l'huile Shaoshao (décapage de facile);

Un petit sous-agent 11 tirant la pâte en petits morceaux par malaxage dos à thé;

12 viennent le long de la forme d'une cuillère en forme de cuillère;

13 prêt à la fourche, jeter l'huile Shaoshao (décapage facile);

Un petit sous-agent 14 de traction de la pâte en petits morceaux par malaxage de la fourche arrière, une forme de fourche le long de la forme d'une fourche venir ;;

15 formes de la pâte dans le moule sont en quelque sorte posé;

16 Préchauffer le four à 200 degrés;

Cuire au four pendant 15 minutes, puis pris 17;

18 au large fourchette de cuillère à plaque, alignez la tête en bas, puis cuire au four pendant plus de cinq minutes sur.

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