Épicé Melaleuca Hanamaki

 ingrédients

 

farine de blé

 

1000g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût 1 cuillère à soupe de poudre de chili 1 cuillère à soupe oignon piment une bonne quantité d'ange

 Spicy Melaleuca Hanamaki pratique 1 bonne quantité d'Angel ouvert ajouter un peu d'eau chaude, puis ajouter la bonne quantité de farine à la dureté modérée en direct lisse la pâte, mettre dans un endroit chaud de fermentation deux fois plus grande, ferment interne dans un rayon de miel est bon.

2 La pâte fermentée gaz d'échappement, couper la pâte dans la surface poreuse sans frottement significatif encore mieux,

3 ont commencé à faire huile épicée, chili en poudre dans le bol, le piment, le sel, la quantité Guo Lifang d'huile, légèrement chauffer le refroidi, versé dans le bol avec la vinaigrette, l'oignon vert, puis découpée dans le bol de mélange, la chambre il sera parfumé.

4 rouler la pâte en une feuille rectangulaire, une distribution uniforme dans l'huile d'épices, et ensuite laminée à partir du haut en bas, serra deux,

5 grande coupe en sous-agents égaux.

6 Les deux se chevauchent à l'intérieur, fermé,

7 tordait les mains sur les deux directions opposées à plusieurs reprises, alternativement vers le bas arrêt fermé les deux extrémités, des rouleaux, en bonne fermentation post-secondaire dix minutes,

8 faire bouillir l'eau vapeur, billet Hanamaki dans le tiroir de pot de cuisson à la vapeur dans les quinze minutes, peut être.

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