capellini
300g
angle de Niébé
250g
germes de haricots
150g
Pig Meirou
250g
des adjuvants à l'huile la moitié de la quantité de sauce de soja 3 g de sel peu de blanc d'oeuf sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 1 cuillère à soupe de poivre blanc oignon deux segments ail gingembre 43 4 vinaigre 1 cuillère à soupe de graines d'anis pratique de nouilles cuites à la vapeur Niébé surface 1 sur le panneau, saupoudrer 1 cuillère à soupe d'huile mélange, ajouter de l'eau à ébullition vapeur 2 dans le four, et de la vapeur pendant environ 15 minutes 3 tranches de viande, un bol, blanc d'oeuf ajouter, amidon, sel, sauce de soja, poivre blanc, quelques gouttes de mélange d'huile, minutes ou dix plus conservés 4 haricots laver et couper, les choux de rinçage contrôle de l'eau 5 oignons verts, le gingembre déchiqueté, coupé l'ail Rong 6 nouilles cuites à la vapeur répartis en secouant goût anisé soufflé dans l'huile fraîche de wok sous 7 8 ajouter l'oignon, le gingembre et faire sauter 9 dans la viande marinée, remuez pour briser la couleur verte 10 haricots et les fèves germées d'agitation ajoutées 11 ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, faire sauter le savoureux, ajoutez un peu d'eau (quantité d'eau est d'environ 2/3 du plat) Faire bouillir 12 Le plat de pâtes cuites 13 dans le pot, transformé uniformément mélangé, soupe aux nouilles uniformément emballés 14 puis à nouveau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes 15 a été ajouté 1 cuillère à soupe d'ail de vinaigre balsamique et mélanger soigneusement quantité de rechange d'huile de sésame Après un bon nouilles cuisson à la vapeur 16 peut être placé dans le pot, verser de l'eau chaude, bien mélanger et servir l'ail