nouilles
500g
ciboulette
250g
ufs
3
radis mariné
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel à quantité de poulet du goût, la quantité de Shi Sanxiang oeufs de conserves au vinaigre Sauced nouilles pratiquent une marinée Luo Buqie Chengding 2 poireaux lavés et coupés 3 Faire chauffer le carter d'huile mettre l'oignon haché vert, Sauté de Shi Sanxiang 4 arôme d'oignon vert et l'odeur du goût, la coupe d'évacuation pour Luobu salée sautés Ding 5 et d'autres Luobu Ding quand sautées une décoloration, battu 3 oeufs dans 6 que les ufs commencent à se solidifier, avec une pelle et remuer doucement les oeufs pour envelopper chaque Luobu Ding 7 oeufs ont add solidifiés de ciboulette hachée, puis sautés 8 poireaux remuer légèrement décolorée Scoop, éteignez le feu tout mis à la chaleur sautés de poulet poêle 9 halogène me poser pour commencer la cuisson 10 repas il ouvert