tomate grande
4
germes de haricots
80g
Les champignons frais
3
viol petit
100 g
Toshomen
300g
Excipients oignon 2 cuillères à soupe de sucre de sel 50g 1 cuillère à soupe de q.s. Eau d'huile végétale approche visage de hors-d'uvre saisonnière 1 Préparer tous les ingrédients 2 tomates coupées en Ding, champignons en tranches, oignons hachés 3 pot ajouter un peu de sel, l'eau bouillie germes de soja et champignons de poisson, pas nécessairement sur l'eau froide 4 injection d'huile de wok, cuisson multi-habituelle, les oignons hachés sauteuses petite torche 5 lorsqu'il est placé dans un micro-focus jusqu'à ce que les oignons hachés tomate, le sel a été ajouté 2 cuillères à soupe cuillère à sucre, mélanger uniformément, couvrir et mijoter Tomate Dunlan rapide jusqu'à 06h00, les germes de soja et les champignons ont été ajoutés, Sauté 1 minute 7 contenant un halogène de la sauvegarde, et l'autre pot d'ébullition de l'assise, le point d'eau intermédiaire à deux reprises, bouilli et ajouté au viol, gémissent la surface de la cuvette, et un peu de soupe, on a ajouté de la saumure servir. De plus Lu Ji maison jambes, la nutrition points supplémentaires! 8 Tang Hongliang attrayant, cool et délicieux aigre, nouilles glissantes moelleuses, nutritifs, volts été temps est vraiment bon partenaire!