ketchup surface hors-d'oeuvre saisonnière

 ingrédients

 

tomate grande

 

4

 

germes de haricots

 

80g

 

Les champignons frais

 

3

 

viol petit

 

100 g

 

Toshomen

 

300g

 

 Excipients oignon 2 cuillères à soupe de sucre de sel 50g 1 cuillère à soupe de q.s. Eau d'huile végétale

 approche visage de hors-d'uvre saisonnière 1 Préparer tous les ingrédients

2 tomates coupées en Ding, champignons en tranches, oignons hachés

3 pot ajouter un peu de sel, l'eau bouillie germes de soja et champignons de poisson, pas nécessairement sur l'eau froide

4 injection d'huile de wok, cuisson multi-habituelle, les oignons hachés sauteuses petite torche

5 lorsqu'il est placé dans un micro-focus jusqu'à ce que les oignons hachés tomate, le sel a été ajouté 2 cuillères à soupe cuillère à sucre, mélanger uniformément, couvrir et mijoter

Tomate Dunlan rapide jusqu'à 06h00, les germes de soja et les champignons ont été ajoutés, Sauté 1 minute

7 contenant un halogène de la sauvegarde, et l'autre pot d'ébullition de l'assise, le point d'eau intermédiaire à deux reprises, bouilli et ajouté au viol, gémissent la surface de la cuvette, et un peu de soupe, on a ajouté de la saumure servir. De plus Lu Ji maison jambes, la nutrition points supplémentaires!

8 Tang Hongliang attrayant, cool et délicieux aigre, nouilles glissantes moelleuses, nutritifs, volts été temps est vraiment bon partenaire!

Liuya Steamed
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Le sucre est pas le rejet
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germes de haricot épicé
Spirulina soupe de haricots
dolique nouilles fumantes
oeufs de conserves au vinaigre Sauced nouilles
Les champignons et le riz frit de céleri
Les pêches en conserve
nouilles frites avec des germes de soja
Ventilateurs germes de soja