Les pêches en conserve

 ingrédients

 

pêches

 

500g

 

sucre cristal

 

40g

 

 La quantité d'accessoires d'eau potable

 Les pêches, les pratiques de préparation des aliments en conserve 1

Si la bouteille de verre 2, le couvercle est métallique

3 pêches, pelées et coupées en tranches

4 verges dans la bouteille, dans le sucre candi

L'eau potable est ajouté à la huitième pleine 5

6 pot, ajouter de l'eau au-dessus de la bouteille moitié, recouverte d'un couvercle qui, ne se torde pas. Le feu à ébullition à feu moyen 20 minutes

720 minutes, retirez le bouchon vers le bas à l'envers serré placé

Après 8 laisser refroidir dans le couvercle supérieur ENCASTRÉ instructions pour créer un succès, sauf pour longtemps, meilleur goût congelé

Les champignons et le riz frit de céleri
Précédent
nouilles frites avec des germes de soja
Prochain
Ventilateurs germes de soja
cents de porc à l'ail
sirop de gousse de vanille
nouilles sauce à la viande Article
Épicé Melaleuca Hanamaki
Jambon, les germes de haricot frit
Brassica juncea, les haricots frits de porc
chou Rouchao
Maison salée Toon
pousses de bambou Pickles brioches à la vapeur
biscuit style Fun
Cassonade Baba (dates)