sirop de gousse de vanille

 ingrédients

 

Taro

 

400g

 

haricots rouges

 

150g

 

lait

 

250ml

 

 Accessoires sucre 300g d'eau

 1 La pratique de la gousse de vanille matériau prêt

2 haricots lavés avec de l'eau, puis trempées dans l'eau à 1 fois la taille

3 en 1 à soupe de sucre dans les grains trempés

Après 40 minutes de cuisson à la vapeur pot 4 veille

5 pelée taro

6 coupé en particules de taille uniforme

7 taro versé dans le pot pour faire bouillir l'eau, faire cuire pendant 15 minutes

8 petit feu, ajouter le sucre et laisser cuire 5 minutes

9 petit feu, ajouter le sucre et laisser cuire 5 minutes

cents de porc à l'ail
Précédent
nouilles sauce à la viande Article
Prochain
Épicé Melaleuca Hanamaki
Jambon, les germes de haricot frit
Brassica juncea, les haricots frits de porc
chou Rouchao
Maison salée Toon
pousses de bambou Pickles brioches à la vapeur
biscuit style Fun
Cassonade Baba (dates)
Oriole explorer les bois
Les poireaux frits Bean
bar bouche halogène
Oignon bacon frit