Liuya Steamed

 ingrédients

 

Liuya

 

250g

 

 Accessoires de farine sel au goût

 1 vapeur nouvelle approche Liuya Liuya

2 rincer plusieurs fois avec de l'eau

Faire tremper pendant 24 heures avec de la saumure 3

4 après vidange de lavages répétés, suffisamment humide.

5 poudre sèche divisé saupoudré agité

6 la Liuya sont colorées avec de la poudre sèche, dispersée de manière lâche en vrac analogue.

7 dans le four, d'une dispersion lisse.

8 et de la vapeur pendant 10 minutes

9 couplé à l'ail de vinaigre a commencé à manger.

pois mange-râpées
Précédent
ketchup surface hors-d'oeuvre saisonnière
Prochain
germes de haricot frit
nouilles Scallion
Le sucre est pas le rejet
soupe aux algues assorties
Rouchao la farine de pomme de terre de haricot
germes de haricot épicé
Spirulina soupe de haricots
dolique nouilles fumantes
oeufs de conserves au vinaigre Sauced nouilles
Les champignons et le riz frit de céleri
Les pêches en conserve
nouilles frites avec des germes de soja