1. Préparez-vous à me vendre Ma tombe le poivron rouge et handling arachides hachées (le prochain numéro de tutoriel de traitement d'arachide) La participation directe devant une bonne affaire
2. oignons verts feuilles et coupé en sections, plat des pousses de gingembre
3. Prenez un bol d'eau a été chargée, on verse anisé (anis, feuilles de laurier, cannelle) imbibée, foyer arrière frit est pas facilement
4. Retirer du feu dans l'huile, l'huile de graines d'anis et 5 ont été ajoutés dans une feuille d'oignon chaud, le gingembre
5. Les poivre rouge préparés et arachides hachées, remuer
6. Le pot brassée anisé comme, légèrement brûlé, laissant l'huile de poisson
7. Le pot multiple a versé l'huile Incorporer l'intérieur de l'arachide et du poivre, tandis que vers le bas, tout en agitant, pour empêcher le poivre de pâte à frire
8. Ajouter la quantité de graines de sésame et sel prêt (bien gérée, vous pouvez faire sauter), plus un front oublié, la première étape, vous pouvez ajouter le poivron rouge et les arachides hachées, et j'ai oublié, vous pouvez maintenant ajouter
9. Ajouter le poivre ou de l'huile de poivre Kato notre favori local, ce qui peut être ajouté en fonction des goûts individuels
10. Enfin, en remuant régulièrement, huile parfumée épicée sur le bien, refroidir à récipient chargé scellé, froid, boulettes Shuizhuroupian ou similaires peuvent manger. Goût du Pakistan approprié.