Croustillants Tofu Japon

tofu japonais 2 g d'amidon de maïs avec une quantité appropriée de la quantité de nourriture vinaigre blanc de la tomate sauce avec du sel grammes de nourriture une petite quantité de grammes de nourriture de sucre
  • 1. tofu japonais

  • 2. pois de sucre dans le vinaigre de la sauce tomate

  • 3. coupe de tofu japonais de la coupe médiane de 2 cm d'épaisseur de bloc

  • 4. Les grains de réserve d'eau Chuo

  • 5. couche de colle de coupe de tofu japonais d'amidon sec

  • 6. wok mettre le carter d'huile, dans le tofu japonais d'amidon encollée

  • 7. tofu japonais frit à la couleur dorée, surface fragile, contenant la sauvegarde.

  • 8. poêle mettre un peu d'huile de base, ajouter la sauce tomate, fusion frit, puis se transformer en sucre, vinaigre blanc, une pincée de sel comestible.

  • 9. friture de grosses bulles, un peu de jus épais, l'amidon, l'amidon dans l'eau.

  • 10. Ajouter les haricots verts Chuo sur l'eau, remuer épaisse.

  • 11. crochet bonne sauce versée sur le tofu japonais peut être.

  • sauce épicée Toon
    Précédent
    sauce aubépine amuse-gueule
    Prochain
    sauce maison Divers
    curry de poulet
    Chongqing huile épicée
    tofu Sam Sun japonais
    confiture d'ananas maison et ananas Gâteau
    astuces Sushi
    farce ananas
    Japon Tofu Egg
    sauce à l'orange
    boulettes de riz Seaweed
    confiture de fraises
    gingembre tofu style japonais