1. Préparer les ingrédients. Crevettes, champignons noirs, le niébé, l'ail au gingembre oignon. avance champignon noir tremper pendant 3 heures.
2. crevettes salé, sel ajouter, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre noir, l'amidon.
3. Remuer marinée pendant 10 minutes.
4. dolique découpé en sections pour l'utilisation.
5. pot faire bouillir l'eau, ajouter le niébé bouillie.
6. se retirer angle de niébé.
7. l'ail haché gingembre oignon, vous pouvez commencer à concocter.
8 dans le carter d'huile, mélanger le poivre de l'encens.
9. Ajouter les crevettes, mélanger uniformément.
10. Ajouter Cong Jiangsuan remuer Hong mélanger uniformément.
11. Ajouter les champignons noirs, angle de niébé, mélanger uniformément.
12. sel Ajouter, sauce aux huîtres, mélanger uniformément.
13. Une petite quantité d'eau, quelques minutes à frites
14. casserole.
15. dolique champignon de crevettes savoureuse salée fera le travail!
16. manger.