1. Préparer un diagramme des matériaux champignons séchés dans l'eau chaude douce ...
2. Les poivrons verts, carottes, pain de viande, jambon, champignons déchiqueter
3. Laver les germes de soja, l'eau drainée, le céleri, l'oignon coupé en sections de remplacement
4. Guo Lifang quantité d'huile, la garniture inférieure Figure II après la naissance Guochao décanté la sauce de soja point, ajouter les oignons sel de céleri et brièvement d'agitation
Les plats frits, contenant la sauvegarde ...
6. Les mêmes germes de haricots frits également au large des étudiants ajouter le sel, contenant la sauvegarde
7. riz trempé dans l'eau froide pendant 15 minutes, l'humidité du sec ramassé rechange
8. huile Guo Lifang, transfert de chaleur d'huile après un petit feu, dans un oeuf, mélanger uniformément ...
9. Egg un solidifiée de riz rapidement coulé, versé dans de l'agitation de l'huître auxiliaire avec des baguettes
10. Le riz sautés, les plats latéraux ajoutés. La figure 6. La figure 5, a continué à remuer ...
11. Les plats de riz d'arrêt rapide et remuer pour mélanger uniformément, Continuer de remuer ... Ajouter la sauce soja
12. Le riz à envelopper uniformément la couleur de la casserole de sauce de soja frit doux, il peut ...