1. un riz imbibé avec la cuvette de décharge d'eau froide 30 minutes.
2. Préparer le matériel, coupé bleu clair en petits morceaux, l'oignon feuilles et coupé en granulés.
3. Plat de riz trempé chargé avec un panier de légumes et de drain. .
4. wok chaleur, dans la quantité d'huile, frapper le feu dans les ufs, parsemés dans Yanhua.
5. Ensuite, ouvrez le feu, casser rapidement l'oeuf, frit, en attente de chargement du disque.
6. Continuer dans le carter d'huile, ajouter l'oignon, le sel saupoudré dans de nombreux petits, à feu doux l'éclatement de la saveur d'oignon.
7. puis ont ouvert le feu, versez le riz, faire sauter rapidement.
8. Puis verser la sauce de soja, le riz, remuer jusqu'à ce que la couleur uniforme, sec frit humidité 2 minutes.
9. Ajouter l'oeuf frit, oignon, mélanger uniformément.
10. Les alevins de feu pendant 1 minute, éteignez la chaleur.
11. Le disque chargé, la figure fini.