1. Préparer les ingrédients.
2. Traiter courbine avec propre, les deux côtés marqué couteau en croix.
3. Les poissons uniformément avec le vin de cuisson.
4. Et puis ajoutez une couche de sel.
5. Le poisson de code d'oignon, marinée pendant 10 minutes.
6 cuillères à soupe de sauce de soja est versé dans le bol.
7. couplé avec une cuillerée de sauce aux huîtres.
8. Ajouter une cuillerée de sauce tomate.
9. Ajoutez cinq grammes d'amidon.
10. Ajoutez trois grammes de sucre.
11. Ajouter 160 ml d'eau, bien mélanger pour faire le jus d'alimentation.
12. Ding dans Epluchez les carottes.
13. Un poivron vert propre, tête de série, coupé en Ding.
14. Un ail ail coupé.
15. Le marinée ombrine, papier de cuisine avec de l'eau à l'aspiration.
16. La surface est ensuite amidon pat sec.
17. La quantité d'huile ajoutée à la casserole, mettre le petit feu croaker lentement frit, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, presque 89 apparence mature, pan de rechange.
18. Le séjour de pot dans l'huile de base, oignons ajouter, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
19. puis ajouter les carottes sautés.
20. Le maïs noyaux en frire uniformément.
21. Ding a ensuite ajouté et le poivron vert, frit un peu.
22. Le matériau ajouté préparé à la sauce à l'avance, faire bouillir le feu.
23. Ajouter ombrine, la couverture, la chaleur et laisser mijoter deux ou trois minutes sur un côté, puis tourner à nouveau laisser mijoter pendant douze minutes.
24. Le poisson frais, particulièrement savoureux mélange de soupe de riz.