Biscuits aux bleuets

« biscuits aux bleuets et aux canneberges biscuits presque sucré et du bleuet aigre, cookies ne sont pas mauvais ~ ~ » ingrédients
  • myrtilles 30 grammes
  • beurre 75 grammes
  • Faible farine de gluten 115 grammes
  • ufs entiers 15 grammes
accessoires
  • Cotton Candy 50 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer un bol, mettre le beurre 75 grammes, 50 grammes de barbe à papa, l'eau chaude dans la sellette.
  • 2 bleuets sec pesait 30 grammes, 15 grammes ufs entiers, la farine tamisée 115 grammes.
  • 3 Incorporer le beurre fondu et la barbe à papa.
  • 4 Gache haché bleuets séchés 30 grammes d'oeufs entiers 15 grammes, 115 grammes de farine tamisée.
  • 5 a été agité dans le groupe.
  • 6 moitié pétrir la pâte d'une pellicule plastique et d'un puits rectangulaire avec un film plastique, dans le congélateur.
  • 7 moitié bon malaxage de la pâte d'une pellicule plastique et d'un cylindre, d'une pellicule plastique et placés dans le congélateur.
  • Après 1 heure 8 gelée, film lacrymal frais, tranches uniformes.
  • 9 coupé en deux formes sur un moule en aluminium pavée.
  • 10 dans le four milieu, plein de feu, 155 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
gâteau roulé à la crème aux fraises
Précédent
Doux et croquant sans biscuits au beurre
Prochain
poulet Bacon
crème de lait
rouleaux de beurre d'arachide bleuet
tartes aux ufs portugais
A gâteaux d'arachide
biscuits saveur crème anglaise
Fonds
yaourt maison fraise
Oreo Petits gâteaux au fromage
Gâteau rouleau mousseline
Biscuits algues de sésame noir fromage
Végétarienne côtes de porc aigre-doux