« biscuits aux bleuets et aux canneberges biscuits presque sucré et du bleuet aigre, cookies ne sont pas mauvais ~ ~ » ingrédients
- myrtilles 30 grammes
- beurre 75 grammes
- Faible farine de gluten 115 grammes
- ufs entiers 15 grammes
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer un bol, mettre le beurre 75 grammes, 50 grammes de barbe à papa, l'eau chaude dans la sellette.
- 2 bleuets sec pesait 30 grammes, 15 grammes ufs entiers, la farine tamisée 115 grammes.
- 3 Incorporer le beurre fondu et la barbe à papa.
- 4 Gache haché bleuets séchés 30 grammes d'oeufs entiers 15 grammes, 115 grammes de farine tamisée.
- 5 a été agité dans le groupe.
- 6 moitié pétrir la pâte d'une pellicule plastique et d'un puits rectangulaire avec un film plastique, dans le congélateur.
- 7 moitié bon malaxage de la pâte d'une pellicule plastique et d'un cylindre, d'une pellicule plastique et placés dans le congélateur.
- Après 1 heure 8 gelée, film lacrymal frais, tranches uniformes.
- 9 coupé en deux formes sur un moule en aluminium pavée.
- 10 dans le four milieu, plein de feu, 155 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.