Cuisine arbitraire ----- cookie sucre

« sucre cookie est une cuisine étonnante, il est pas exagéré de dire qu'il peut instantanément faire des biscuits ordinaires blanchirent Fu-mei, biscuit de sucre ordinaire n'est pas difficile, mais il est absolument nécessaire patience . Bien que la cuisine à biscuits de sucre est arbitraire, mais je dois admettre, il vous suffit gribouillis cela ne suffit pas, le manque de beauté, que la beauté de la forme, la couleur et la nourriture deviendront des lignes parallèles. Afin de prendre le biscuit est vraiment fou, il a fallu deux jours se sentent pas trouvé, il peut être plus comme nature, donc ne pas toujours à leurs attentes, sans défense. " ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 25 grammes
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • La farine de gâteau 125 grammes
accessoires
  • Oeuf poudre blanche 10 grammes
  • sucre en poudre 150 g
  • eau chaude A propos 30ML
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à faire les biscuits droit, ramollir le beurre, ajouter le sucre en poudre, en battant bien.
  • 2 a été ajouté dans les ufs, fouetter.
  • 3 quelques gouttes d'extrait de vanille, farine tamisée gâteau.
  • 4 pétrir la pâte en forme, recouverts d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • 5 Etaler la pâte pour ouvrir.
  • 6 coupé en forme préférée.
  • 7 plat sur le plateau, le four préchauffé cuisson, laissez les biscuits frais cuits au four veille.
  • 8 Maintenant, faites le sucre glace, le sucre en poudre tamisé et de la poudre de blanc d'oeuf.
  • 9 dans l'eau chaude, le remuer.
  • 10 et battre jusqu'à ce que l'état de pics mous ou de pointes, car aucune tuyauterie, donc j'ai frappé directement à l'état de pointe doux.
  • 11 états font un bon travail de givrage, puis en ajoutant goutte d'eau goutte, peut être ajustée sur la chaussée, ajouter un peu de colorant peut faire des biscuits, et si elle est faite des fonds affiliés, le premier glaçage étalé sur les cookies, puis quelques gouttes de différentes couleurs givrer.
  • Tirez tour 12 avec un cure-dent sur OK.
  • section Floral 13 faire, après avoir recouvert de glaçage blanc, puis laisser tomber nonchalamment sur le glaçage rose, top rose et tombe alors à nouveau en rouge plus profond que le glaçage rose.
  • 14 cercle au hasard avec un cure-dent, en forme de fleur.
  • 15 à côté des fleurs. Deux gouttes de glaçage vert.
  • 16 pour tirer les feuilles avec un cure-dent en forme, le bord du dernier point d'extrusion. L'autre pour le décorer selon leurs propres préférences, je aime cette partie du coeur de cristal.

Conseils

Biscuits Ingrédients: Sucre glace 30 g de beurre 50 g 25 g d'ufs, quelques gouttes de farine de gâteau à la vanille 125 grammes Cuisson: four tuyau dans le tube inférieur 150 degrés à 170 degrés 15 minutes (en fonction de leur ajustement four) ingrédients de givrage: poudre de blanc d'oeuf 10 g de sucre glace 150 g d'eau chaude à environ 30ML 1, il n'y a pas de temps pour ajouter l'extrait de vanille. 2, s'il n'y a pas de poudre de blanc d'oeuf, une protéine sont également possibles.
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