Matcha cookies

« parce qu'il est pour les enfants, ajouter une petite quantité de poudre de thé vert, ajouter une touche de forme spirale verte est de discuter de l'amour. Toujours juste manger fils cookies plaine de l'enfant peut accepter cette indication de thé vert goût ". ingrédients
  • La farine de gâteau 130 grammes
  • poudre de thé vert 3 g
accessoires
  • sucre blanc doux 50 grammes
  • beurre 75 grammes
  • ufs 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre doux en ajoutant du sucre avec un fouet battre moelleux.
  • Après 2 Ajouter graduellement le mélange d'ufs pour combattre à nouveau bien, la farine tamisée gâteau.
  • Et 3 en une pâte, divisée en deux portions.
  • 4, dans lequel un prendre 3 g de poudre de thé vert, bien mélanger.
  • 5 a pour donner deux pâte jaune-blanc.
  • 6 pâte matcha dans un grand rouleau de sac de rangement en rectangle mince.
  • 7 pâte ordinaire dans un grand rouleau de sac de rangement en rectangle mince.
  • 8 déchirure MATCHA surface supérieure de la feuille de film d'emballage, la surface de la couche en brosse de l'oeuf.
  • La feuille de surface plane 9 sur la surface feuille de couverture matcha.
  • 10 enroulé en une forme cylindrique. Dans le congélateur pendant une demi-heure.
  • 11 morceaux coupés de 4 mm, dans le four à 180 degrés pendant 20 minutes.

Conseils

Depuis la sortie de la surface de sucre mou est légèrement estimation approximative mettre le sucre en poudre serait mieux.
scone croustillant (et la saveur Matcha)
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