biscuits cerise au chocolat

« nouvellement acquis un peu de poudre de cerise, ajouter au cookie aux pépites de chocolat, le goût étonnamment bon, en plus riche saveur de chocolat, il y a un soupçon de goût salé est tout à fait unique! Je veux savoir plus d'illustrations de processus de production alimentaire, peuvent se concentrer sur le nombre de micro-canal du public « plutôt enjoyably », publié chaque semaine de nouvelles recettes! " ingrédients
  • beurre 130 grammes
  • Faible farine de gluten 170 grammes
  • sucre en poudre 65 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • poudre de cacao 30 grammes
  • oeuf entier 80 grammes
accessoires
  • rose cerise 3 g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans le beurre à l'état fondu en une à la température ambiante, comme la pâte dentifrice.
  • Remuer 2 a été ajouté du sucre en poudre.
  • 3 Remuer le sucre ajouté.
  • 4 Versez l'uf entier.
  • On a agité pendant 5 uniformément.
  • 6 farine de gâteau tamiser.
  • 7 puis tamisé la poudre de cacao.
  • 8 à la spatule de gel de silice Agiter tous les ingrédients, non granulaire.
  • 9 prêt à rose cerise.
  • 10 poudre de cerise a été ajouté.
  • On agite avec une spatule 11 gel de silice.
  • 12 prêt à sac de tuyauterie à usage unique et Chrysanthemum conseils de pâtisserie.
  • La pâte a été chargée sac tuyauterie 13, le fond passe d'une embouchure de sac de tuyauterie, de sorte que la buse est exposée tuyauterie.
  • Le sac de tuyauterie 14 cravate, une bonne répartition dans le papier huilé casserole, forcer la pâte est extrudé à partir de l'embouchure de la tuyauterie, de la même taille extrudé en forme de cercle creux.
  • 15 température du four a été réglée à 165 degrés, pendant 15 minutes, parce que différentes marques différentes four, la température et le temps de référence. La recette de la pâte peut être fait sur 55-65 biscuits blocs, biscuits fraîchement sortis du four il y avait un peu mou, laisser refroidir après durci.
  • 16 liangliang biscuits très nettes, morsure, chocolat riche remplit la bouche, au cours d'une touche de salé, ne laissez jamais vous arrêter pas moins que la bouche. Si non pour la consommation immédiate, les cookies peuvent être mis dans un réservoir étanche.
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