maquereau espagnol à la sauce tomate

 ingrédients

 

Bayu

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de vin bonne quantité de sauce tomate

 1 maquereau espagnol maquereau espagnol dans les pratiques de sauce tomate Laver, vidées, se détachent les deux extrémités et coupées en segments.

2 oignon coupé en sections, standby tranches de gingembre.

3 casserole mettre un peu d'huile casserole, ajouter les alevins de maquereau espagnol jusqu'à ce que doré des deux côtés.

4 ajouter l'oignon, le gingembre saveur Stir.

5 dans le vin, la sauce de soja, le sel et l'assaisonnement.

6 quantité supplémentaire d'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes.

7 Ajouter la tomate sauce, sauce feu jusqu'à ce que la soupe épaisse du feu.

8 transfert à une plaque et saupoudrer avec l'embellissement d'oignon vert haché, le poisson délicieux, aigre-douce.

Salade de haricots noirs
Précédent
lait condensé rouleau de sésame noir
Prochain
Trois tasses d'ailes de poulet de pommes de terre
dates de gâteau à faible teneur en matières grasses
oeuf poché Shougan
canard frit au poivre vert
nouilles sarrasin
Mélange de légumes crevettes frites
sushi roll privé
film anguille frite poivre braisée
Long Lee tofu soupe de poisson
porc sac de berger wonton
pâtes aux tomates
chou-fleur frit organique