Bayu
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de vin bonne quantité de sauce tomate 1 maquereau espagnol maquereau espagnol dans les pratiques de sauce tomate Laver, vidées, se détachent les deux extrémités et coupées en segments. 2 oignon coupé en sections, standby tranches de gingembre. 3 casserole mettre un peu d'huile casserole, ajouter les alevins de maquereau espagnol jusqu'à ce que doré des deux côtés. 4 ajouter l'oignon, le gingembre saveur Stir. 5 dans le vin, la sauce de soja, le sel et l'assaisonnement. 6 quantité supplémentaire d'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes. 7 Ajouter la tomate sauce, sauce feu jusqu'à ce que la soupe épaisse du feu. 8 transfert à une plaque et saupoudrer avec l'embellissement d'oignon vert haché, le poisson délicieux, aigre-douce.