anguille
250g
poivre
200g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de gingembre l'ail, le poivre, le montant de la quantité de sucre champignons quantité de vin montant de l'amende approche de film d'anguille frit poivre braisé a été manipulé et feuille d'anguille 1 La figure 2 est prêt à prendre les ingrédients lavé pédiculaires, le changement d'anguille le couteau, le poivre, l'ail, le gingembre 3 chaleur de l'huile de gingembre dans l'ail jusqu'à ce que parfumé 4 dans le poivre, le carter d'huile comme le tigre 5 anguille dans la feuille, remuer tour de feu 6 est injecté dans le vin, ajouter la sauce de soja, le sel, la quantité de sucre, mélanger uniformément 7 petite quantité d'eau, le bouchon ragoût 3 minutes 8 soupe reçu, ajouter le poivre, champignons quantité bien casserole