Vitesse Dong Xiaren
1 sac
Hétéroaryles particules de légumes surgelés
1 sac
Excipients quantité de sel de poivre quantité de quantité de la quantité de vin de l'eau de sucre, d'amidon de maïs divers légumes pratique de crevettes frites retiré après 1 dégel des crevettes déveinées, propre 2 quantité décharge poivre mariné et le vin 5 minutes 3 grande faire bouillir l'eau de pot, versé dans de l'hétéroaryle particules de légumes surgelés, la cuisson 2 minutes 4 et retirer trop froid, la sauvegarde de drain 5 pot et versez un peu d'huile, après la chaleur verser les crevettes marinées 6 glissé couleur des sautés, contenant la sauvegarde 7 d'un autre pot, verser un peu d'huile, est versé dans un hétéroaryle de grain de légumes chaud Après 8 Versez les sautés de crevettes quelques Incorporer 9, dans la quantité de sel 10 versé dans de l'eau de l'amidon 11 casserole et bien mélanger