rouleaux Floss

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

140g

 

ufs

 

30g

 

 Vinaigrettes matériaux soie dentaire quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée de petit oignon sésame blanc sucre approprié 30g de beurre sel 25g 3g 5g levure

 rouleaux Floss de pratique 1 bol versez le mélange de lait et de l'uf et bien mélanger.

2 pour le sucre et le sel.

3 ajouté la farine riche en gluten.

4 Enfin, nous ajoutons la levure.

La farine et pétrir la pâte liquide 5, à la gauche du malaxage, des pots non bâton, coupé en petits morceaux de beurre a été ajouté.

6 continue la pâte, la pâte pour pouvoir retirer le film.

7 pétrit la pâte fermentation, environ 1 heure, la fermentation à deux fois plus grande (avec un doigt trempé dans de la poudre de haut, inséré dans la pâte, le trou ne se rétracte pas)

8 La pâte fermentée rouleau échappement avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,3 cm rectangulaires.

9 va sortir la pâte dans le four, même une partie du trou du bouchon dans la pâte avec une fourchette. Plaque de cuisson au four (couche de fond mis remplir une casserole d'eau bouillante), la fermentation finale d'environ 30 minutes.

10 avec la brosse dans une brosse uniforme de pain fermentées embryons d'ufs.

11 saupoudrez avec l'oignon de printemps et les graines de sésame.

12 placé dans le four milieu préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 10-12 minutes.

13 pain prélevé, la quantité d'eau pulvérisée sur le couvercle de la pellicule plastique.

Après 14 pain frais, pain coupé à une extrémité deux fois (ne pas couper) embryon de pain est placé sur du papier sulfurisé, tartiner sur du pain, de la salade vinaigrette, saupoudrer un peu de fil.

15 rouleau huilé de pain de papier, les deux extrémités des stéréotypes de serrage.

Après les rouleaux de formage 16 et analogues, et les couper en tronçons des deux côtés de la sauce à salade en fonte, de la soie dentaire au trempé.

brocoli à l'ail
Précédent
brocoli frit
Prochain
brocoli frit
Flancs de porc neige Caichao
la tête de Benoît XVI vers le bas Caichao
Brocoli cuire les haricots
melon Lard Po
oeufs Duojiao
ufs poireau farce tofu boulettes
Ragoût salée olives
Le brocoli brûler hericium
soupe tofu
Lees taro bourgeon
poivre frit moutarde potagère