la tête de Benoît XVI vers le bas Caichao

 ingrédients

 

tête d'escargot

 

400g

 

Benoît plat inversé

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant Montant de l'huile d'essence de champignon vin de riz de poivre d'ail

 la tête de Benoît Caichao approche descendante 1 acheté gommage tête d'escargot brut propre avec de la farine et le sel

2 la coupe de la tête en Ding, préparation d'aliments

chauffer l'huile après 3 faire revenir l'ail Mo, puis vers le bas dans le butoxy de ciment, les aliments frits salée

4 cuit dans le vin, remuer

Benoît XVI plat et bien mélanger en 5

6 plus de l'eau sur la vaisselle, couvercle 5 minutes du couvercle

7 ajouter bouchon poivre vert 1 minute laisser mijoter

8 sauce quantité poêle décharge essence champignon

Flancs de porc neige Caichao
Précédent
Brocoli cuire les haricots
Prochain
melon Lard Po
oeufs Duojiao
ufs poireau farce tofu boulettes
Ragoût salée olives
Le brocoli brûler hericium
soupe tofu
Lees taro bourgeon
poivre frit moutarde potagère
boulettes Sam Sun
brocoli frit
Porc frit poivre
haricots cuisson de crevettes Duojiao