poivre
250g
Filet de porc
200g
Excipients montant de montant Montant Montant Montant de l'ail gingembre oignon de quantité quantité de quantité de vin de sel rouge sauce au poivre poudre de poulet au poivre, amidon de maïs qs Eau 1 poivron pratique de porc frites et les tiges de noyau lavé poivre, le fil de coupe 2 porc porc coupe de la longe Le fil de la longe 3 dans le récipient, on a ajouté une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sel, le poivre, poudre de poulet, de l'amidon et de l'eau portée uniforme décapé 4 reposer pendant 10 minutes 5 wok allumé dans le porc amidonné sous l'huile fraîche wok, occasionnel désigné, la couleur blanche quand concoctera rapidement. Pas tout à fait sûr que l'utilisation de non-bâton est un bon choix, cela peut aussi réduire la quantité d'huile. 6 pot pour rester un peu d'huile de base, fin l'ail gingembre oignon sauté, si cela ne suffit pas épicé de poivre vert peut ajouter un peu de piment rouge 7 vers le bas dans les sautés de poivre quelques rapides de la soie 8 rejoint à travers la viande de porc d'huile Après 9 toss rapide et ajouter un peu de sel, très peu d'eau, on ajoute une sauce mince crochet d'amidon, objet goût uniformément déposé sur le matériau de départ. 10 feu remuer rapidement plaque uniformément plat