Porc frit poivre

 ingrédients

 

poivre

 

250g

 

Filet de porc

 

200g

 

 Excipients montant de montant Montant Montant Montant de l'ail gingembre oignon de quantité quantité de quantité de vin de sel rouge sauce au poivre poudre de poulet au poivre, amidon de maïs qs Eau

 1 poivron pratique de porc frites et les tiges de noyau lavé poivre, le fil de coupe

2 porc porc coupe de la longe

Le fil de la longe 3 dans le récipient, on a ajouté une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sel, le poivre, poudre de poulet, de l'amidon et de l'eau portée uniforme décapé

4 reposer pendant 10 minutes

5 wok allumé dans le porc amidonné sous l'huile fraîche wok, occasionnel désigné, la couleur blanche quand concoctera rapidement. Pas tout à fait sûr que l'utilisation de non-bâton est un bon choix, cela peut aussi réduire la quantité d'huile.

6 pot pour rester un peu d'huile de base, fin l'ail gingembre oignon sauté, si cela ne suffit pas épicé de poivre vert peut ajouter un peu de piment rouge

7 vers le bas dans les sautés de poivre quelques rapides de la soie

8 rejoint à travers la viande de porc d'huile

Après 9 toss rapide et ajouter un peu de sel, très peu d'eau, on ajoute une sauce mince crochet d'amidon, objet goût uniformément déposé sur le matériau de départ.

10 feu remuer rapidement plaque uniformément plat

brocoli frit
Précédent
haricots cuisson de crevettes Duojiao
Prochain
Petit poisson cuit à la vapeur jonction
chou frit
aubergines frites sauce douce
hacher le poivre champignons de porc effiloché
Les ailes de poulet Orléans
porc déchiqueté le poivron rouge
peau de porc frit Chili
brocoli à l'ail
bacon frit Artemisia
Poulet brûler petite échalote
Poivre poisson salé frit
saucisses frites doubles fleurs