Filet mignon de porc
150g
Red Hot Chili Peppers
1
Excipients laitue moitié d'une huile végétale de quantité champignon noir 500g 1 cuillère à café de sel oeuf 1 cuillère à café 1 vin 6g MSG sucre 1 cuillère à café de l'ail, l'oignon quantité quantité quantité d'amidon de maïs de quantité de gingembre 1 poivron rouge déchiqueté ingrédients pratiques de porc. 2 filet mignon, poivrons rouges, laitue, oignons, gingembre râpé, les tranches d'ail, champignons déchirés en petits morceaux. 3 ufs de porc dans un bol, ajouter de l'amidon, bien mélanger. 4 propagation de l'huile de pot quatre, cinq chaud, porc ajouter en remuant avec des baguettes de poudre de fer, pour empêcher l'adhérence, frites à six poissons matures réserve. 5 séjour en pot dans l'huile de base, oignons ajouter, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 6 dans Sauté de poivron rouge, les champignons en sautés, remuer de porc frite en bon glissement. 7 dans le vin, le sucre, le sel, l'huile de sésame, MSG mélanger uniformément. 8 pan transfert à une plaque.