Les ailes de poulet Orléans

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

300g

 

 Sel au goût des accessoires pour barbecue quantité de poudre Orléans quantité de vin

 Les ailes de poulet Orléans pratique pour préparer des ailes de poulet 1 et un paquet de matériel de barbecue

2 les ailes laisser tremper pendant deux heures, l'eau imbiber saignement

3 puis avec des ailes de poulet barbecue marinées il, quelques gouttes de vin, saupoudrer une petite quantité de sel

4 puis réfrigérer environ 3 heures

5 pris sur dans le four

6180 degrés cuire au four 20 minutes

hacher le poivre champignons de porc effiloché
Précédent
porc déchiqueté le poivron rouge
Prochain
peau de porc frit Chili
brocoli à l'ail
bacon frit Artemisia
Poulet brûler petite échalote
Poivre poisson salé frit
saucisses frites doubles fleurs
Braisée anguille de mer
bacon frit de moutarde
cornichons
lard pois mange-frites
brocoli frit
Brine Tripes