ribbonfish
500g
poivre vert
120g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de gingembre sucre vin quantité appropriée de quantité d'ail poivre amidon de maïs 1 poivron vert poulpe braisé pratique préparation des aliments 2 poulpe tête à ventre, lavées et coupées en sections, le sel, le vin mariner 10 minutes, l'amidon de marinade écrémé pat 3 poivrons lavés ensemencées, bandes coupées 4 pot d'huile thermique, déposer la pieuvre 5 frire des deux côtés à fond, sur Sheng 6 chauffer l'huile casserole, le gingembre mettre, l'ail, parfumé remuer le piment, ajouter de l'eau, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja 7 Placez le poulpe, à feu vif pendant 5 minutes Ajouter le sel 8 9 ajouter au poivre vert Faire cuire pendant 3 minutes 10