luzerne vinaigre

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

fongus

 

100 g

 

ufs

 

250g

 

concombre

 

150g

 

 Huile adjuvants sauce avec la quantité de sauce de soja salée quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin, eau, amidon de maïs

 Luzerne tranches de porc aigre dans la pratique un récipient mis un peu d'eau, l'amidon

2 bas cuisson bien mélange de vin

3 tranches de concombre

4 ufs brouillés

5 bulle champignon bon lavage

6 oignons verts, poêle de soja verser les sautés-porc cuits huit

7 ufs de champignons de concombre dans la poêle et faire sauter

8 Verser le vinaigre et faire sauter

9 Enfin, il faut multiplier et MSG

Sauté plaque uniformément plat 10

sirop de sucre inverti
Précédent
Cumin petit pain de hot-dog
Prochain
poudre de salade chaude et aigre
Le gâteau de lune de Egg
Maison gâteau de lune de style cantonais
Haihong Rouchao Guapian
viande de cure-dent Sichuan
Grande surface osseuse
braisé légumes jambon lorsque le fil
gâteau de lune de style soviétique
poisson frit Alburnus
Coloré gâteau de lune enneigé
Cumin gésiers de poulet frit épicé
La sauce de soja, de la laitue