feuilles de moutarde
300g
porc
150g
farine raffinée haute
400g
Anis étoilé quantité adjuvant de quantité d'huile de quantité de quantité quantité de poudre de sauce de soja sel quantité de sucre oignon quantité aromatiser NEG Légumes secs 1 galettes selon la valeur la plus pratique probablement environ 400 grammes de farine raffinée avec de l'eau chaude et le visage 2 peut ajouter plus d'eau, et pâte molle à souligner ce pain de cuisson était doux et délicieux 3 pâte sur le Xing bassin et bien après vingt minutes a commencé à préparer les garnitures de feuilles de moutarde 4 légumes secs lavés dans l'eau et faire tremper dix minutes, Évacuez une partie du goût salé, porc lavé pour enlever la peau, l'oignon table de toilette Dix minutes plus tard, 5 feuilles de moutarde tremper ramassé, essorés l'eau, de la mousse hachée Après 6 porc pelé et haché Mo 7 oignon coupé en position de mousse 8 wok Heat mettre la bonne quantité d'huile, permettra de réduire la mousse dans le pot de feuilles de moutarde Mélanger saveur Ensuite, le porc Mo 9 Mo versé dans les légumes secs pot oignons frits, de la poudre d'anis étoilé a été ajouté, assaisonnement Nande, la quantité de sucre, la sauce de soja bien mélanger 10 la pâte à táng en taille uniforme surface Hideko, rouleau en une pâte (légèrement plus mince) 11 moutarde mariné verts répartie uniformément la garniture sur la pâte, rouler à partir du bas 12 pâte roulée pressée dans des gâteaux 13 et ensuite être déployé avec un gâteau d'un rouleau à pâtisserie La casserole de cuisson 14 des deux côtés de l'huile végétale de brosse, préchauffé pendant quelques minutes, puis placé en rouleau bon pain, cuit au four dix minutes 15 pain à l'envers, la barre d'air avec un cure-dent oeil 16 Même si une feuilles de moutarde patty bien, le transfert à une plaque, et servir