farine tout usage
115 grammes
sirop de sucre inverti
85 grammes
pâte de haricot canneberge
360 g
Excipients d'eau de savon à l'huile de maïs 28 g 2 g 1 oeuf (surface de la brosse) cantonaise approche de gâteaux de lune de haricots verts de canneberge 1 sirop de sucre inverti, huile, eau de savon dans un grand bol; 2 l'huile a été agité jusqu'à ce que le sucre fond; 3 dans la farine et le lait en poudre; 4 mélangé avec une spatule en une pâte avec des sacs en plastique bon debout pendant au moins une heure; 55, on a laissé reposer une bonne pâte en 20 g, 30 g dans une pâte de haricot; 6 prises à plat de pâte, dans une pâte de haricot; 7 avec la bouche du tigre à la main gauche lentement poussé vers le haut, l'enveloppe de la farce; Après 8 fermé arrondi, rouler dans la farine; Moule à gâteau Motif lune bien à 9, le moule saupoudrer un peu de farine, pétrir le ballon de forme ovale placé dans un moule, les quatre semaines de niveau; gâteau moule Lune 10 presser vers le bas un peu plus difficile, le gâteau de lune flip vert out; 1111, vert gâteau de lune sont tous bons, dans la casserole d'or, préchauffez le four à 200 degrés 5 minutes; 12 projections d'eau verte gâteau de lune dans le four et la couche intermédiaire 2005 minutes, retirer la brosse et laisser refroidir pour donner une couche mince d'oeuf, puis continuer dans la cuire au four four pendant 15 minutes, retirer et laisser refroidir dans le four pendant la nuit Retour à l'huile que vous pouvez manger! La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé