« riz gluant Hakka et la fermeture de poulet de riz gluant, il doit être le dernier plat de fête, le goût est génial. » ingrédients
accessoires
- calamars secs 30 grammes
- pétoncle 20 grammes
- blazei 30 grammes
- La viande maigre hachée 40 grammes
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet Un peu
- sauce de soja Un peu
- oignon rouge Un peu
- crevettes séchées 4
- poivron Guizhou 3
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 du riz cuit à la veille du pot de cuisson du riz.
- 2 coupé pour produire des plumes.
- Sous 3 ébullition l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé calmars séchés, d'autres matériaux continuent à faire sauter.
- 4 continuent de remuer le riz gluant frit à la sauce de soja, le poulet, le sel, le poivre, mélanger, faire revenir.
- 5 plaque de pot.