Hakka riz gluant

« riz gluant Hakka et la fermeture de poulet de riz gluant, il doit être le dernier plat de fête, le goût est génial. » ingrédients
  • riz gluant 200 grammes
accessoires
  • calamars secs 30 grammes
  • pétoncle 20 grammes
  • blazei 30 grammes
  • La viande maigre hachée 40 grammes
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • oignon rouge Un peu
  • crevettes séchées 4
  • poivron Guizhou 3
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 du riz cuit à la veille du pot de cuisson du riz.
  • 2 coupé pour produire des plumes.
  • Sous 3 ébullition l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé calmars séchés, d'autres matériaux continuent à faire sauter.
  • 4 continuent de remuer le riz gluant frit à la sauce de soja, le poulet, le sel, le poivre, mélanger, faire revenir.
  • 5 plaque de pot.
riz feuille Lotus
Précédent
saucisse Taro ragoût avec du riz
Prochain
bol de riz Choucroute de porc
rouleau algues séchées
boulettes de haricots rouges poêlé
muffins fraises
sagou Taro
boulettes de pâte de haricots verts
Qingming Baba
Ai gâteau
poudre Zhengrou
Sandwich Pocket
légumes cuits à la vapeur et le tofu
boulettes soupe