Moins édition aubergine huile bol de riz de porc
2020-01-12 23:21:29
Ingrédients
- aubergine 2
- porc montant droit
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine, coupée en morceaux, immergé dans le moment de sel.
- 2 morceaux de viande, sel ajouter, amidon, huile, poudre de poulet, mélanger instant mariné vin.
- 3 Préparation de la sauce et d'autres ingrédients: poivre vert râpé, l'ail haché, le jus (sauce Laoganma, l'eau, l'amidon, la sauce de soja, poudre de poulet et bien mélanger).
- 4 pot, mettre un peu d'huile plus, enlever ajoutée et de vidange plat d'aubergines couleur à frire de côté.
- 5 casserole et mettre de l'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- Après 6 dans le porc les sautés jusqu'à ce que parfumé.
- 7 ajouté poivron frit uniformément.
- 8 dans le remuer de façon uniforme l'aubergine rôtie.
- 9 Sauté de l'aubergine jusqu'à ce qu'ils ramollissent après avoir ajouté un bon jus de syntoniser continuent de faire sauter, ragoût de feu à soupe épaisse, ajouter un peu de sel et servir.
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