Moins édition aubergine huile bol de riz de porc

Ingrédients
  • aubergine 2
  • porc montant droit
accessoires
  • poivre vert Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aubergine, coupée en morceaux, immergé dans le moment de sel.
  • 2 morceaux de viande, sel ajouter, amidon, huile, poudre de poulet, mélanger instant mariné vin.
  • 3 Préparation de la sauce et d'autres ingrédients: poivre vert râpé, l'ail haché, le jus (sauce Laoganma, l'eau, l'amidon, la sauce de soja, poudre de poulet et bien mélanger).
  • 4 pot, mettre un peu d'huile plus, enlever ajoutée et de vidange plat d'aubergines couleur à frire de côté.
  • 5 casserole et mettre de l'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • Après 6 dans le porc les sautés jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 ajouté poivron frit uniformément.
  • 8 dans le remuer de façon uniforme l'aubergine rôtie.
  • 9 Sauté de l'aubergine jusqu'à ce qu'ils ramollissent après avoir ajouté un bon jus de syntoniser continuent de faire sauter, ragoût de feu à soupe épaisse, ajouter un peu de sel et servir.
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