Café
2 cuillères
Lait à glace
50 ml
Ingrédients auxiliaires sucre 5g Sauce au chocolat 10 ml La pratique de Capingora Flower Coffee 1 Coffee Bean est broyée en poudre, seule la poudre de café de broyage existante est la plus forte. Mettez la poudre de café et compacte 2 La machine à café est préchauffée et le café concentré peut être extrait pendant environ 30 secondes. 3 Le lait glacé est d'environ 5 degrés. Mettez-le dans la tasse de traction. La vanne de vapeur est étirée dans la tasse de traction. Il semble un peu chaud lorsqu'il tient la tasse. Cela nécessite plus de pratique. 4 injecter de la mousse de lait dans la tasse de café extrait 5 Injectez toute la tasse de café 6 Sortez le motif avec une sauce au chocolat 7 Utilisez un cure-dent pour dessiner votre motif préféré 8 J'aime ajouter du sucre, je ne l'aime pas donc je ne l'ajoute plus.