Cabakino Flower Coffee

Ingrédient principal

Café

2 cuillères

Lait à glace

50 ml

Ingrédients auxiliaires sucre 5g Sauce au chocolat 10 ml

La pratique de Capingora Flower Coffee 1 Coffee Bean est broyée en poudre, seule la poudre de café de broyage existante est la plus forte. Mettez la poudre de café et compacte

2 La machine à café est préchauffée et le café concentré peut être extrait pendant environ 30 secondes.

3 Le lait glacé est d'environ 5 degrés. Mettez-le dans la tasse de traction. La vanne de vapeur est étirée dans la tasse de traction. Il semble un peu chaud lorsqu'il tient la tasse. Cela nécessite plus de pratique.

4 injecter de la mousse de lait dans la tasse de café extrait

5 Injectez toute la tasse de café

6 Sortez le motif avec une sauce au chocolat

7 Utilisez un cure-dent pour dessiner votre motif préféré

8 J'aime ajouter du sucre, je ne l'aime pas donc je ne l'ajoute plus.

facile Sushi
Précédent
Haricots boulettes végétariennes
Prochain
canard bière
Crevettes PICKLES coeur
L'avoine lait de riz brun
Riz sauvage frit Lentils
Kimbap
Fajitas avec fil Pékin Sauce
haricots Fungus
Avec les haricots brûler ligne grande
Mozzarella crevettes grillées
jus de prune
lentilles sautées
laitue Sushi