haricot jacinthe
350g
Hong taro de sable
200g
Sel d'accessoires pour le vin goût quantité de quantité d'huile de la quantité de sucre de frais fumé la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de poulet Approche cuire les lentilles de sable taro parfumé 1 Préparer les ingrédients 2 Yuzi pelé, lavé et découpé en tranches 3 lentilles déchirés tendons, lavage 4 gingembre, l'ail haché Faire chauffer le carter d'huile 5, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé 6 dans Yuzi 7 Placer les lentilles et faire sauter 8 lorsque les lentilles de couleur à son tour, ajouter le vin, le sucre, mélanger frais de pompage uniforme 9 plus quantité d'eau, laisser cuire jusqu'à cuisson Yuzi 10 assaisonné avec du sel, mélanger uniformément le poulet 11 saupoudrer d'oignon vert