farine
700g
haricots
400g
ufs
5
Les adjuvants huileux quantité appropriée de sauce de soja avec du sel sel de poulet 4g 3g 3g de levure Les boulettes de haricots de la pratique de la farine et la levure 1 2 La farine avec la levure 3 haricots et les couper en petit bout 4 ufs, battus cinq huile dans la poêle, puis remuer l'uf 5 cinq ufs battus ufs et bien mélanger puis verser le carter d'huile 6 Verser la nouvelle huile dans la poêle, puis les haricots frits hachés 7 Verser la nouvelle huile dans la poêle, puis les haricots frits hachés 8 avec du sel et bien mélanger Après presque 9 haricots frits morceaux se sont joints huit ovules matures Puis mélanger uniformément 10 11 puis mélanger uniformément 12 plus bon bon assaisonnement et bien mélanger puis éteindre rapidement la chaleur, faire un bon remplissage d'emploi 13 plus bon bon assaisonnement et bien mélanger puis éteindre rapidement la chaleur, faire un bon remplissage d'emploi Échappement 14 est réveille ensuite 15 minutes 15, puis découpés en petits morceaux 16 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en pain 17 sur la farce 18 puis forme en petits pains 19 Pincez bon petit pain dans le bateau à vapeur 20 la vapeur d'eau froide pendant 20 minutes pot 21 petits pains cuits à la vapeur qui peut manger