canard
450g
Un ail de la bière de gingembre réservoir auxiliaire 55 5 échalote 1 poivron vert et le poivron rouge 1 cuillère à café de sauce de soja 21 cuillère à café de sucre Sel 1 La soupe d'huile Une approche canard de canard de la bière de moitié lavé, bloc haché. 2 Préparer le gingembre, l'ail, l'oignon vert. 3 vert, le poivron rouge épépiné et coupé en dés. 4 Heat casserole pour mettre une cuillère à soupe du carter d'huile, au gingembre jusqu'à ce que le gingembre parfumé dans un translucide. 5 en morceaux de canard, l'ail, sauté d'oignons canard volatilisation de l'humidité. 6 cuites en sauce de soja, la sauce de soja, remuez pour rétrécir Maoyou canard, canard serré, la couleur rouge vif, ajouter le sucre. 7 canettes de bière entier ajouté, 8 minutes après le feu à ébullition, mousse écrémé, tourner le petit feu. 9 couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. 1020 minutes, ouvrir le sel ajouté du couvercle. 11 feu assèche l'excès de sauce. 12 finalement ajouté aux poivrons verts cuits remuer les blocs, est terminée.