emplanture de l'aile de poulet
500g
citron frais
1
ail
2
oignon
50 g
1 cuillère à café de matériaux en poudre de poivre fines thym frais 1 cuillère à café d'huile végétale 2 c de poivre noir 1/2 cuillère à café de sel 2g 1 Laver l'aile de citron thym poulet rôti racine racine la pratique de l'eau et sécher avec des serviettes en papier 2 citron coupé dans le jus de moitié pressé Le citron extrudé tout est tombé sur emplanture de l'aile. En tournant le jus de emplanture pour faire un bâton uniforme dans la racine de l'aile. Marinées 15 minutes, marinées pendant la rotation 1-2 fois 3 gousse d'ail coupé 4 oignons coupés en très fines Thym fines 5, en mélange avec marinade d'huile végétale, de la poudre de piment, le sel, le poivre noir moulu uniformément Serve 6 marinées avant la racine de l'aile, le jus de citron et la racine de l'aile égoutté drainée Pour transférer une bonne marinade sur la versez emplanture de l'aile 7 emplanture chiquenaude provoque le sel uniformément enveloppé dans emplanture 8 emplanture de l'aile décapée 2 heures au réfrigérateur racine 9 aile marinée, raser la surface avec une sauce à la spatule ou une cuillère, sur le plateau de cuisson 10 placé dans un four préchauffé 220 bon sur le feu, et cuit au four pendant environ 30 minutes Rôti 11 à la surface de emplanture de l'aile peut être bruni cuit