Citron Thym rôti emplanture de l'aile

 ingrédients

 

emplanture de l'aile de poulet

 

500g

 

citron frais

 

1

 

ail

 

2

 

oignon

 

50 g

 

 1 cuillère à café de matériaux en poudre de poivre fines thym frais 1 cuillère à café d'huile végétale 2 c de poivre noir 1/2 cuillère à café de sel 2g

 1 Laver l'aile de citron thym poulet rôti racine racine la pratique de l'eau et sécher avec des serviettes en papier

2 citron coupé dans le jus de moitié pressé Le citron extrudé tout est tombé sur emplanture de l'aile. En tournant le jus de emplanture pour faire un bâton uniforme dans la racine de l'aile. Marinées 15 minutes, marinées pendant la rotation 1-2 fois

3 gousse d'ail coupé

4 oignons coupés en très fines

Thym fines 5, en mélange avec marinade d'huile végétale, de la poudre de piment, le sel, le poivre noir moulu uniformément Serve

6 marinées avant la racine de l'aile, le jus de citron et la racine de l'aile égoutté drainée Pour transférer une bonne marinade sur la versez emplanture de l'aile

7 emplanture chiquenaude provoque le sel uniformément enveloppé dans emplanture

8 emplanture de l'aile décapée 2 heures au réfrigérateur

racine 9 aile marinée, raser la surface avec une sauce à la spatule ou une cuillère, sur le plateau de cuisson

10 placé dans un four préchauffé 220 bon sur le feu, et cuit au four pendant environ 30 minutes

Rôti 11 à la surface de emplanture de l'aile peut être bruni cuit

tête goji pousses de bambou frit
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Cuisson de gâteau de pâte de haricot
foie de porc ail
Le melon de pétoncle
peau d'ananas
crabes cuits à la vapeur
tasses de yogourt aux fruits
Mélange de légumes viande frite
boîte à oeufs Leek
sauce aux oeufs
riz sauvage poireaux cuits tofu frit
poivrons grillés