Cinq-ville thé sec
250g
peau de porc
200g
oignon
1
Excipients de piment rouge 2 quantité de gingembre de l'ail quantité assaisonnements épicés cuillère pot de pâte de haricots cuillère de graines de sésame blanc coriandre huile un peu 10ml vin Crêpière cinq villes dans la pratique de thé sec 200 grammes peau de porc 1, 1 oignon, 250 g de sec cinq villes. 2 et prépare ensuite les autres ingrédients: la quantité de gingembre, poivron rouge coupé en sections, tranches d'ail, 1 cuillère à soupe de pâte de haricot, une cuillère à soupe d'assaisonnement pot épicé, le persil 1. 3 premier porc en tranches, ajouter un peu de vin dans l'eau, enlever et le contrôle de l'eau bouillie se faire bouillir l'eau de sec. 4 wok verser dans 10 ml 5 de chaleur de combustion de l'huile, la moitié inférieure de l'ail et gingembre frit. 5 puis dans un petit feu de deux types de sauce Remuer marqués. 6 est ensuite placé la viande sautés Wang, de la viande à l'huile légèrement bruni. 7 la quantité d'eau a ensuite été ajouté, le ragoût de viande pendant 10 minutes. 8 tranches d'oignon. 910 minutes plus tard, le porc cuit, remuer le feu dans les tranches d'oignon. 10 puis ajouter le segment de poivron rouge. 11 et enfin dans les cinq-ville thé sec puis Poêlées pendant 2 minutes, la pâte de haricots, sauces épicées Griddle et thé sec est salée, donc pas besoin de sel ne. 12 Faites cuire ensuite versé dans le pot, puis la moitié restante de l'ail sur le plat. 13 Saupoudrez frit graines de sésame blanc et les feuilles de coriandre peut être, vous pouvez obtenir sur le fond du poêle alcool pot petit feu lentement compotes, thé séché plus savoureux et plus délicieux.