foie de porc ail

 ingrédients

 

foie

 

400g

 

 Oignon gingembre quantité appropriée de matériaux de sel chili séché 2 octogonal quantité géraniol 23 grains de poivre montant Montant de la quantité de sauce de soja du vin

 Une pratique de foie de porc ail de foie frais.

Après deux nettoyage du foie frais, tremper une à deux heures dans le sang du foie tremper avec de l'eau, l'eau peut changer plusieurs fois au cours.

3 épices: l'oignon, le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé, les feuilles de laurier.

4 pot dans l'eau froide, l'eau trempé dans l'eau bouillie du foie, de l'eau bouillante mousse écrémé.

5 sur l'eau bouillie foie de poisson.

6 feu poêle, le pot à nouveau dans l'eau froide, ajouter l'oignon le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, le piment, les feuilles de laurier.

7 puis ajouté au rang vin aller.

8 tonifiant sauce de soja ajoutée

9 d'ajouter du sel.

10 est placé au-dessus de l'eau du foie bouillie.

Après 11 ébullition du feu, laisser mijoter au coup par coup pendant environ 20 minutes de la chaleur, ne viennent pas avec le foie de porc, faire tremper dans un endroit frais de marinade naturelle.

12 refroidir naturellement le foie enlevé, coupé en gros. Mangez une couche de pinceau d'huile de sésame peut prévenir la peau sèche.

13 à l'ail, la saveur de la sauce de soja, le vinaigre, l'huile, l'ail bol de jus triple ton huile.

14 bon jus d'alimentation tune versé directement sur le foie coupé.

15 pour faire le foie sans odeur de poisson, il était délicieux.

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