viande de porc
300g
Le boeuf haché
80g
Accessoires 2 oeufs 4 cuillères à soupe d'huile de soja 4 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à café de gingembre piment 1 oignon 2 ail quatre poivron rouge octogonal 13 10 soupe à l'ail poivre petit montant boulettes de viande d'ébullition claires pratiques dans le récipient 1 viande de porc, le buf, l'ail haché et les oignons verts hachés hachés, en deux ufs. 2 sauce soja Ajouter, piment de la Jamaïque, l'amidon de maïs. Agiter 3 dans une direction. 4 jusqu'à ce que fouetté pour tirer son poids. 5 pot, ajouter un peu d'huile de base. 6 faire revenir l'oignon et le gingembre, le poivre et ajouter l'anis étoilé. 7 après un peu de coke d'oignon verser la sauce. 8 soupe ou de l'eau est ajoutée à ébullition. 9 avec la viande de quantité d'embrayage extrudé à partir d'envergure. 10 avec l'autre main dug, boulettes de viande rondes sur le bien. 11 dans la casserole, faire bouillir le feu assaisonnement sel ajouter, chaleur et laisser mijoter pendant environ 8 minutes de fabrication. 12 un bol saupoudrer un peu d'ail haché et le poivron rouge écrasé peut être.