boulettes de viande d'ébullition claire

 ingrédients

 

viande de porc

 

300g

 

Le boeuf haché

 

80g

 

 Accessoires 2 oeufs 4 cuillères à soupe d'huile de soja 4 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à café de gingembre piment 1 oignon 2 ail quatre poivron rouge octogonal 13 10 soupe à l'ail poivre petit montant

 boulettes de viande d'ébullition claires pratiques dans le récipient 1 viande de porc, le buf, l'ail haché et les oignons verts hachés hachés, en deux ufs.

2 sauce soja Ajouter, piment de la Jamaïque, l'amidon de maïs.

Agiter 3 dans une direction.

4 jusqu'à ce que fouetté pour tirer son poids.

5 pot, ajouter un peu d'huile de base.

6 faire revenir l'oignon et le gingembre, le poivre et ajouter l'anis étoilé.

7 après un peu de coke d'oignon verser la sauce.

8 soupe ou de l'eau est ajoutée à ébullition.

9 avec la viande de quantité d'embrayage extrudé à partir d'envergure.

10 avec l'autre main dug, boulettes de viande rondes sur le bien.

11 dans la casserole, faire bouillir le feu assaisonnement sel ajouter, chaleur et laisser mijoter pendant environ 8 minutes de fabrication.

12 un bol saupoudrer un peu d'ail haché et le poivron rouge écrasé peut être.

crabe cuit à la vapeur
Précédent
La seule saucisse Omelette secrète
Prochain
pot aubergine poisson aromatisé
tofu ragoût de poissons
chou ail
poivre Tiger
Tirer gâteau de haricot rouge
Saumon soupe de tête
petit pain au fromage
porc épicé
Vermicelles chou frit champignon
champignons asperges
cuisse de poulet ragoût de champignons rouge
plat d'olive l'ail