tofu ragoût de poissons

 ingrédients

 

poisson

 

1

 

tofu congelé

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût 1 petit gingembre 1 cuillère à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de sauce soja

 la pratique de tofu Ragoût de poisson 1 matières premières prêtes;

2 courbine jaune ajouter un peu de sel, vin blanc, le gingembre et autres épices marinées il;

3 huile fraîche wok, gingembre ajouter dans les sautés;

cuisine 4 poisson mariné serviette eau à sec;

5 poisson frit dans le pot;

secouant doucement le pot 6, puis le poisson frit peut se déplacer le long d'une face tournée tandis que les autres alevins de surface jusqu'à ce que doré;

7 dans la quantité de liqueur de cuisson;

8 a été versé dans l'eau et la quantité de sauce de soja;

9 a été ajouté dans le tofu congelé cuit, estampillé cuire 10 min;

10 ajoute la quantité de sel;

11 sauce feu, note moyenne retournement du poisson, de la soupe gardera l'eau versée sur la surface du poisson;

12 poissons et tofu versé dans un plat, puis versez un peu d'eau, de l'amidon, l'amidon, la sauce est versée sur la surface du poisson, saupoudrer un peu petit oignon de printemps.

13 peut être ouvert à manger.

pot aubergine poisson aromatisé
Précédent
chou ail
Prochain
poivre Tiger
Tirer gâteau de haricot rouge
Saumon soupe de tête
petit pain au fromage
porc épicé
Vermicelles chou frit champignon
champignons asperges
cuisse de poulet ragoût de champignons rouge
plat d'olive l'ail
seau blanc ail
cuisses de poulet brûlant de bière
Egg et petite soupe de riz