poisson
1
tofu congelé
1
Accessoires quantité d'huile sel au goût 1 petit gingembre 1 cuillère à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de sauce soja la pratique de tofu Ragoût de poisson 1 matières premières prêtes; 2 courbine jaune ajouter un peu de sel, vin blanc, le gingembre et autres épices marinées il; 3 huile fraîche wok, gingembre ajouter dans les sautés; cuisine 4 poisson mariné serviette eau à sec; 5 poisson frit dans le pot; secouant doucement le pot 6, puis le poisson frit peut se déplacer le long d'une face tournée tandis que les autres alevins de surface jusqu'à ce que doré; 7 dans la quantité de liqueur de cuisson; 8 a été versé dans l'eau et la quantité de sauce de soja; 9 a été ajouté dans le tofu congelé cuit, estampillé cuire 10 min; 10 ajoute la quantité de sel; 11 sauce feu, note moyenne retournement du poisson, de la soupe gardera l'eau versée sur la surface du poisson; 12 poissons et tofu versé dans un plat, puis versez un peu d'eau, de l'amidon, l'amidon, la sauce est versée sur la surface du poisson, saupoudrer un peu petit oignon de printemps. 13 peut être ouvert à manger.