cuisse de poulet ragoût de champignons rouge

 ingrédients

 

poulet

 

1

 

champignon rouge

 

80g

 

 Un poivrons d'excipient de carotte 10 g Huile d'arachide 25 ml oignon sel d'ail 2g 5g 10 g gingembre sauce au vin 20ml 6ml

 poulet ragoût de champignon rouge cuisse pratique de la préparation des aliments :: 1 champignon rouge à l'avance avec des ampoules bonne, poulet cuisse viande avec la sauce de soja et vin de cuisine marinée pendant un certain temps.

2 wok mettre l'huile, les oignons ajouter, le gingembre, l'ail fondit saveur.

3 dans les sautés de viande de cuisse.

4 ajouter champignon rouge.

5 Ajouter un peu de sauce de soja.

6 carottes add Poêlées quelques-uns.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

8 Quelque temps dans le ragoût de poivrons soupe épaisse.

9 ajouter un peu de sel, mélanger uniformément.

10 plats nutritifs typiques du Nord-Est.

champignons asperges
Précédent
plat d'olive l'ail
Prochain
seau blanc ail
cuisses de poulet brûlant de bière
Egg et petite soupe de riz
plat noir et blanc
boulettes de porc chou
gâteau de patate douce violette sauce pamplemousse rouleau
crevettes frites Ginkgo
Finger Cheesecake
sushi Halloween
boulettes de crevettes de mousse de poireaux de porc
petits pains poireaux
Champignons de chou frit