boulettes de crevettes de mousse de poireaux de porc

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

mousse de poireaux

 

200g

 

crevette

 

250g

 

porc

 

400g

 

 Excipients maïs doux oignons 10g 50g 30g carotte quantité de gingembre 10g de sauce de soja sel quantité de quantité de quantité de quantité d'huîtres de poivre d'huile de sésame Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité de poulet vin

 la crevette de boulettes de porc Leek crevettes décortiquées 1 pratique, à la ligne de crevettes.

2 porc haché, ajouter les oignons et le gingembre haché.

3 ciboulette hachée Laver la mousse.

4 Ajouter côtelette de porc bon vin, la sauce de soja, une petite quantité d'eau a été agité dans une direction pour tirer son poids.

5 mousse poireau, carottes hachées, le maïs et les crevettes dans la viande coupée en petits morceaux.

6 ajouter du sel, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, poulet, mélanger l'huile de sésame.

7 après le mélange de stand.

8 farine et ni à la pâte dure ni molle.

9 Agent aliquote torsion coupé en petits morceaux, puis rouler dans la plaquette.

La feuille de surface 10 est viande scellé dans l'ouverture de l'emballage en boulettes.

11 pot ouvert d'eau et laisser cuire jusqu'à cuisson.

sushi Halloween
Précédent
petits pains poireaux
Prochain
Champignons de chou frit
bouffées originales (version de crème anglaise)
pommes de terre au curry fantaisie
Citrouille Choucroute peau farce boulettes
nouilles de graines de crevettes rouges
Thé tofu halogène
pain coupé en dés de Niébé
pan cuisson électrique riz frit
soupe de nouilles
Poulet et fruits
gâteaux de riz frit de chou
poireau frit Fungus