farine
1000g
mousse de poireaux
200g
crevette
250g
porc
400g
Excipients maïs doux oignons 10g 50g 30g carotte quantité de gingembre 10g de sauce de soja sel quantité de quantité de quantité de quantité d'huîtres de poivre d'huile de sésame Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité de poulet vin la crevette de boulettes de porc Leek crevettes décortiquées 1 pratique, à la ligne de crevettes. 2 porc haché, ajouter les oignons et le gingembre haché. 3 ciboulette hachée Laver la mousse. 4 Ajouter côtelette de porc bon vin, la sauce de soja, une petite quantité d'eau a été agité dans une direction pour tirer son poids. 5 mousse poireau, carottes hachées, le maïs et les crevettes dans la viande coupée en petits morceaux. 6 ajouter du sel, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, poulet, mélanger l'huile de sésame. 7 après le mélange de stand. 8 farine et ni à la pâte dure ni molle. 9 Agent aliquote torsion coupé en petits morceaux, puis rouler dans la plaquette. La feuille de surface 10 est viande scellé dans l'ouverture de l'emballage en boulettes. 11 pot ouvert d'eau et laisser cuire jusqu'à cuisson.