bouffées originales (version de crème anglaise)

 ingrédients

 

houppettes prémélangés

 

100 g

 

eau

 

100 g

 

oeuf entier

 

150g

 

beurre

 

70g

 

 Accessoires 2 de l'oeuf de 250 g de caramel au lait aromatisé sucrerie de coton 40g de farine 15g d'amidon de maïs 10g beurre 15g

 bouffées originales (version crème anglaise) approche 1 pour faire la crème anglaise, les accessoires de séparation de protéines de jaune d'oeuf;

sucrerie de coton bourre a été ajouté en remuant pendant 2;

3 tamis dans un mélange de farine à faible gluten et de l'amidon de maïs, le fouet uniforme;

4 pour faire bouillir le lait légèrement;

5 un tiers à la première coulée du côté de la pâte vers le bas tout en agitation rapide, puis verser dans le reste de l'ensemble agitation;

6 puis tamisé, de sorte que certains le goût ira bien;

7 Maintenir l'ébullition à feu doux jusqu'à ce que l'état d'épaisseur immédiatement retirer de la chaleur;

beurre de Stir a été ajouté 8, après refroidissement dans le réfrigérateur pour sauver la sauvegarde;

9 Effectuez ensuite feuilletée, la formulation feuilletée du beurre au micro-ondes haute morsure de feu d'une minute pour se fondre dans un liquide, peut également chauffer l'eau pour faire fondre, avec leur convenance Ha;

Remuer 10 versé dans l'eau;

11 bouffées versé mélanges, mélanger fouetté avec un batteur électrique pendant 2 minutes;

12 On a ajouté l'oeuf entier 3 fois, chaque fois après fusion complète Fouet oeuf continuer à augmenter, après que tout le mélangeur électrique à grande vitesse avec un fouet battant 5 min pâte très épaisse à l'état;

La pâte a été chargée 13 poche à douille extruder directement une petite cuillère ou boule de pâte, la pâte et la pâte directement à l'espace vide d'environ 2-3 cm, afin de ne pas coller ensemble après détente, dans le four préchauffé, au milieu sur le feu, les premiers 200 degrés 10 minutes pour cuire la pâte est complètement étendu, et 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant environ 18 minutes jusqu'à ce que la surface à jaune brunâtre;

Après refroidissement, le souffle cuit au four 14, la crème anglaise Fumez par bouffée a été pressé dans la bouche.

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