ginkgo
80g
crevettes de sable
300g
poivron rouge
30g
concombre
50 g
Accessoires quantité de gingembre de bonne quantité de sel d'ail au goût quantité de poulet d'huile d'arachide, de maïs bonne quantité de vin de cuisine oeuf quantité appropriée quantité de stock crevettes crevettes de sable frit Ginkgo pratique 1, le concombre, le poivron rouge, ginkgo prêt. 2 ginkgo carapace, ginkgo immersion dans l'eau chaude pendant un moment, les vêtements déchirés, retirer l'embryon de base vert. 3 tête de crevettes décortiquées aller à l'intestin des crevettes, un bol de lavage, vin ajouter, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poulet uniforme préhension, ensemble blanc d'oeuf, l'eau, l'amidon dimensionnement décapée une demi-heure, à laver ginkgo avec. 4 concombres, pelées, ensemencée et coupé en poivrons rouges en forme de losange, bleu clair, gingembre coupe dans l'extrémité de la barre. 5 wok 3 cuillères à soupe de carter d'huile d'arachide, mis à part les crevettes frisé, ginkgo, crevette de la couleur, le corps de la crevette. 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide 2 un autre pot de chaud, mettre Stir à arôme de gingembre à l'oignon. 7 est ensuite mis concombre tranches, et le bouillon de morceaux de poivron rouge, sel et 1/2 cuillère à café jeté le poulet, mélanger uniformément. 8 puis dans le ginkgo, les alevins de crevettes, versez le carter d'huile 1 c.