crevettes frites Ginkgo

 ingrédients

 

ginkgo

 

80g

 

crevettes de sable

 

300g

 

poivron rouge

 

30g

 

concombre

 

50 g

 

 Accessoires quantité de gingembre de bonne quantité de sel d'ail au goût quantité de poulet d'huile d'arachide, de maïs bonne quantité de vin de cuisine oeuf quantité appropriée quantité de stock

 crevettes crevettes de sable frit Ginkgo pratique 1, le concombre, le poivron rouge, ginkgo prêt.

2 ginkgo carapace, ginkgo immersion dans l'eau chaude pendant un moment, les vêtements déchirés, retirer l'embryon de base vert.

3 tête de crevettes décortiquées aller à l'intestin des crevettes, un bol de lavage, vin ajouter, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poulet uniforme préhension, ensemble blanc d'oeuf, l'eau, l'amidon dimensionnement décapée une demi-heure, à laver ginkgo avec.

4 concombres, pelées, ensemencée et coupé en poivrons rouges en forme de losange, bleu clair, gingembre coupe dans l'extrémité de la barre.

5 wok 3 cuillères à soupe de carter d'huile d'arachide, mis à part les crevettes frisé, ginkgo, crevette de la couleur, le corps de la crevette.

6 cuillères à soupe d'huile d'arachide 2 un autre pot de chaud, mettre Stir à arôme de gingembre à l'oignon.

7 est ensuite mis concombre tranches, et le bouillon de morceaux de poivron rouge, sel et 1/2 cuillère à café jeté le poulet, mélanger uniformément.

8 puis dans le ginkgo, les alevins de crevettes, versez le carter d'huile 1 c.

gâteau de patate douce violette sauce pamplemousse rouleau
Précédent
Finger Cheesecake
Prochain
sushi Halloween
boulettes de crevettes de mousse de poireaux de porc
petits pains poireaux
Champignons de chou frit
bouffées originales (version de crème anglaise)
pommes de terre au curry fantaisie
Citrouille Choucroute peau farce boulettes
nouilles de graines de crevettes rouges
Thé tofu halogène
pain coupé en dés de Niébé
pan cuisson électrique riz frit
soupe de nouilles