pain coupé en dés de Niébé

 ingrédients

 

porc Ding

 

200g

 

niébé

 

100 g

 

farine

 

300g

 

 Accessoires de cuisine quantité appropriée de vin de la quantité de sel de soja de sucre quantité de quantité de MSG

 la pratique du niébé coupé en dés pain de farine 1 levure a été ajouté, et la quantité d'eau dans la pâte, la fermentation

2 dolique, la viande coupée en dés, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, vin de cuisine, le vieux veille aspiré dans la farce

3 pâte fermentée

4 malaxage à une sous-agents appropriés de taille

5 prises quatre semaines, un rouleau sous-agent dans la peau mince intermédiaire légèrement plus épais

6 cubes enrobés de bourrage de dolique accordé

7 fermé vers le bas pour faire la forme du pain

8 Après avoir fait tout réveil 10 minutes

9 drain de vapeur, le pain en cubes, et de la vapeur pendant 18 minutes, trois minutes, puis mijoter

10 à pan

Thé tofu halogène
Précédent
pan cuisson électrique riz frit
Prochain
soupe de nouilles
Poulet et fruits
gâteaux de riz frit de chou
poireau frit Fungus
Marqué toon viande blanche
soie de boue de porc Taro
poisson séché marinée Pollack
viande maigre nouilles
Évaporé Forfait repas de noix de coco de lait
portrait famille fruits de mer
Porc poisson salé cuit à la vapeur
Sauté tripe