Citrouille Choucroute peau farce boulettes

 ingrédients

 

viande de porc

 

350g

 

choucroute

 

350g

 

 Accessoires sauce aux huîtres de quantité d'huile de sel à quantité de gingembre goût, la quantité de sauce soya bonne quantité d'oignon vert haché

 Citrouille Choucroute boulettes farce peau de citrouille pratique coupée en morceaux 1, pour préparer la vapeur

2 potiron cuit à la vapeur avec une cuillère écrasé par

3 équipé de la farine, et une bonne surface brisée par un bol de citrouille mettre la bonne quantité.

4 dans la quantité d'oignon, le gingembre, la sauce soja, le sel, le poivre nouilles, huile et combustible pour la cuisson et la viande

5 haché fin et de bonne viande, la choucroute dans un petit bol, mélanger

6 rouleau peau boulette

7 boulettes enveloppées

8 faire bouillir l'eau, placé dans l'eau bouillante, de l'eau froide deux points, comme

9 boulettes cuites, bon bar

pommes de terre au curry fantaisie
Précédent
nouilles de graines de crevettes rouges
Prochain
Thé tofu halogène
pain coupé en dés de Niébé
pan cuisson électrique riz frit
soupe de nouilles
Poulet et fruits
gâteaux de riz frit de chou
poireau frit Fungus
Marqué toon viande blanche
soie de boue de porc Taro
poisson séché marinée Pollack
viande maigre nouilles
Évaporé Forfait repas de noix de coco de lait