lait
100 g
beurre
30g
sucre
10g
L'amidon de maïs
8g
vitellus
4
Fromage à la crème
200g
crème fleurette
20g
Le jus de citron
5g
protéines de la crème fondante Accessoires de protéines avec un peu de sucre de consommation modérée de sucre perles un peu de pigment Finger approche de gâteau au fromage pour faire la crème sure 1: 20 g d'une crème légère dans 5 grammes de jus de citron, bien mélanger après dix minutes debout, en la crème sure est semi-solide. 2100 grammes de lait a été chauffé dans un four micro-ondes pendant 1 min, 10 g de sucre et 30 g de beurre, en remuant pour faire fondre le beurre. 3 Amidon de maïs est ajouté, après le mélange, on le chauffe dans un four micro-ondes pendant 30 secondes. On a agité pendant 4 enlevé, le liquide doit être épais, sinon atteint, peut continuer réchauffés à un état d'épaisseur. 5 minutes, on a ajouté 4 jaunes d'oeufs, d'attente d'agitation. 6 passera ramolli 200 g de fromage à la crème. 7 crème sure. Avant l'ajout de 8 a été ajouté au jaune d'uf liquide. 9 protéines dans le sucre et battre jusqu'à ce que le crochet ajouté de traction. 10 La pâte de protéine a été mélangée avec le fromage. 11 Le mélange est versé dans un moule. Four dans une casserole d'eau chaude, le drain et la cuisson. cuisson premier four réglé à 170 degrés 10 minutes à 140 degrés plus bas et la cuisson inférieure pendant environ 15 minutes. Laisser refroidir puis 12 et ainsi de suite moule à cake. Parce que le corps de gâteau est très doux à la fin de la cuisson, assurez-vous d'utiliser un bon de démoulage antiadhésif, j'utilise les moules en silicone, puis congeler à l'avance est recommandé de décapage, de sorte que vous pouvez maintenir l'intégrité. 13 Enfin la décoration: prendre les deux petits morceaux de pâte Dyeing Fondant se poursuit, Après pétrissage 14 fleurs farcies moule de gel de silice, pris sur la ligne à sécher naturellement, avec des couleurs différentes peuvent produire des fleurs différentes, décoratif prêt à l'emploi après séchage. 15 produit final n'est pas très rose.