pot de soupe de Kagome: délicieux partagés, les légumes de la santé, la recette de glycol.
morceau de feuille de chou choisi par déchirure propre à la main la taille appropriée de, Hong Luo Buqie ajouté petits morceaux. Ajouter 1,5 cuillères à soupe de sel, saupoudrer de sel et lentement, et en tournant le chou, de sorte que les feuilles sont exposées au sel. Marinée pendant 20 minutes, retournant à mi-venir et de laisser les feuilles régulièrement exposés au sel. saumure marinée évacuée de la main un peu presser l'humidité.
Après avoir enlevé le goût astringent, plus Kagome pan tomate tasse de soupe 1, 2 cuillères à soupe de vinaigre de fruits, bien mélanger, dans des bouteilles en verre, scellé. Ketchup aux cornichons.
Tomate cornichons possession d'une nuit froide, le lendemain peut être mangé.
Tofu laver, des serviettes en papier de cuisine dans l'eau de surface sèche, couteau d'étirage intermédiaire avec un couteau, ne soit pas coupée.
Dans le tofu poêlé, frit sur une surface nette, jaune doré, plat. Deux bambou sont insérés des deux côtés de chaque tofu, le tofu avec une quantité d'un second bloc.
Kagome ajouter une couche de moule à soupe à la tomate, à 180 degrés du four 7 minutes, en inversant pot de coulée Kagome tomate soupe, cuit au four poursuivie pendant 5 minutes. Retirez l'avant et puis ajoutez une couche de tomates pot à soupe de chaud Kagome.
plat de tofu cuit au four, kimchi ketchup se joindre au milieu, saupoudrez de coriandre. Comme un peu plus conserves au vinaigre, ajouter leur propre.
Délicieux tofu grillé servi Bonjour! Kagome tomate pot soupe est bonne et forte Ouais! Tofu et tomates conserves au vinaigre de sauce voyage.