tofu épicé

tofu 7 (de la taille de 5 cm) pâtés à la viande en conserve (nouvelle sauce à la viande épicée Dongyang) oignon rouge 15g ail 10g à la fin 3g peppercorns 600c.c eau 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe d'huile de piment
    1
    2

      pour les deux côtés du couteau tirage au tofu trois alternatif. (Ne pas couper)

    3

      1 cuillère à café de l'huile chaude, afin de faire revenir l'oignon rouge, l'ail et de poivre.

    4

      Après avoir ajouté l'assaisonnement, le tofu, la viande et enfin ajouter de l'eau à ébullition et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.

    5

     * Sauce épicée à des ingrédients complètement éclipsés lors de la cuisson, afin de uniformément savoureux. * Lors de la cuisson des plats à saveur épicés, ne pas ajouter trop de sel, sinon il aurait un goût amer. * Tofu épicé cuit plus plus savoureux, délicieux, si le temps est suffisant pour feu doux et laisser mijoter lentement pendant 1 heure ou plus sera plus délicieux.

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